Wir als Küchenteam sehen als unsere Pflicht den Spagat zwischen nachhaltigem Arbeiten und kulinarischem Erlebnis zu schaffen.
Sie als Gast stehen im Mittelpunkt unserer Arbeit.
Wir lieben unseren Beruf und üben ihn mit Leidenschaft aus und unser schönster Lohn ist es,
Ihnen ein schönes Erlebnis zu ermöglichen.
Unser Ziel ist es die Geschmäcker von jedem Produkt so hervorzuheben, dass es sich perfekt mit seinen Partnern auf dem Teller ergänzt.
Wir versuchen Lebensmittel mit Ihrem Geschmack individuell in Szene zu setzen.
Die Kunst ist es, ein Optimum an Geschmack zu erzielen und dies streben wir täglich aufs Neue an.
Nachhaltigkeit liegt uns am Herzen, weshalb sie auch immer einen Second Cut auf unserer Speisekarte finden, um aufzuzeigen,
dass ein Tier von der Nase bis zum Schwanz schmackhaft ist.
Wir arbeiten ausschliesslich mit saisonalen Produkten.
Nur durch frische Produkte können wir Ihnen ein optimales Erlebnis ermöglichen.
Dies ist nur dank unseren Lieferanten möglich, welche uns täglich beliefern.