Graphics image
Unsere

Küche

Wir als Küchenteam sehen als unsere Pflicht den Spagat zwischen nachhaltigem Arbeiten und kulinarischem Erlebnis zu schaffen.
Sie als Gast stehen im Mittelpunkt unserer Arbeit.
Wir lieben unseren Beruf und üben ihn mit Leidenschaft aus und unser schönster Lohn ist es,
Ihnen ein schönes Erlebnis zu ermöglichen.
Unser Ziel ist es die Geschmäcker von jedem Produkt so hervorzuheben, dass es sich perfekt mit seinen Partnern auf dem Teller ergänzt.

Wir versuchen Lebensmittel mit Ihrem Geschmack individuell in Szene zu setzen.
Die Kunst ist es, ein Optimum an Geschmack zu erzielen und dies streben wir täglich aufs Neue an.
Nachhaltigkeit liegt uns am Herzen, weshalb sie auch immer einen Second Cut auf unserer Speisekarte finden, um aufzuzeigen,
dass ein Tier von der Nase bis zum Schwanz schmackhaft ist.

Wir arbeiten ausschliesslich mit saisonalen Produkten.
Nur durch frische Produkte können wir Ihnen ein optimales Erlebnis ermöglichen.
Dies ist nur dank unseren Lieferanten möglich, welche uns täglich beliefern.

Fleisch:
Metzgerei Köferli, Döttingen

Seit Jahren der Metzger unseres Vertrauens, beliefert uns die Metzgerei Köferli täglich mit Fleisch von bester Qualität über die ganze Palette von Rindsfilet bis zum Cervelat.

Fisch:
Fideco, Murten

Wir beziehen unsere Fischwaren ausschliesslich vom Comestibler aus Murten, welcher sich Frische und Innovation auf die Fahne schreibt und deshalb vorallem in der Spitzengastronomie Anklang findet.

Früchte und Gemüse:
Jeune Primeur, Dietikon

Unser Gemüse wird selbstverständlich täglich frisch angeliefert. Vielfalt und Qualität sind die grossen Stärken, weshalb wir stetig im Austausch sind um Gemüse und Früchte in Ihrer Blütezeit zu servieren und abwechslungsreiche saisonale Produkte anzubieten.

Brot:
Fredy`s Backwaren

Unser Brot beziehen wir ausschliesslich über Fredy`s Backwaren. Regional verwurzelt arbeiten Sie nachhaltig und verwenden fast nur Schweizer Produkte, was absolut übereinstimmt mit unserer Philosophie.